Советы от трейдера. Когда покупать Dash, Ethereum и Bitcoin Cash

16 Мар    Новости
Мар 16

Советы от трейдера. Когда покупать Dash, Ethereum и Bitcoin Cash

Общая стоимость рынка постепенно восстанавливается, большинство цифровых денег растут в цене. Известный трейдер Дмитрий Лавров сделал прогноз стоимости нескольких криптовалют.Капитализация цифровых денег вновь приблизилась к отметке в $400 млрд, на данный момент общая стоимость криптовалют составляет $394 миллиарда. За последние сутки большинство монет подорожали — Dash и Bitcoin Cash выросли в цене на 14%, а курс альткоина Ethrereum поднялся на 7%. Эксперт аналитического портала TradingView Дмитрий Лавров проанализировал стоимость этих валют.

Dash

Dash на бирже Bitfinex торгуется на уровне $544, хотя еще 9 марта монета стоила меньше на $100. Дмитрий Лавров считает, что в ближайшее время цена монеты может достигнуть уровня сопротивления в $600. Аналитик отметил, что из-за высокой волатильности курса цифровых денег альткоин может подешеветь до уровня поддержки в $500, однако это менее вероятно.

Bitcoin Cash

Bitcoin Cash стоит около $1 125, за последние три дня курс форка биткоина вырос более чем на 20%. По мнению специалиста, для того, чтобы курс криптовалюты начал стабильно расти, BCH должен постепенно дорожать в течение следующих одного-двух дней. Стоимости монеты необходимо пробить уровень сопротивления в $1 500, чтобы в долгосрочной перспективе достигнуть отметок в $2 000 и $3 000.

Ethereum

Вторая по капитализации криптовалюта Ethereum вновь достигла отметки в $735, хотя еще несколько дней назад ее цена составляла порядка $661. Аналитик считает, что альткоин должен пробить уровень сопротивления в $800, чтобы его цена достигла отметки в $1 000. Однако Дмитрий Лавров отметил, что в том случае, если стоимость монеты начнет падать, она может опуститься до $500. По мнению специалиста, в таком случае можно будет купить ETH по выгодной цене.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал РБК-Крипто, чтобы следить за всеми сигналами максимально оперативно.

Автор: Михаил Теткин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5aa650ca9a79470561ea20fd?from=newsfeed